Будто озарение
И падал с неба чистый снег,
Как будто озарение,
Он для меня свой начал бег.
Он покрывал собою
Всё вокруг, и сказка в мир.
Всех омывал водою
Кристальной... чистой... мой кумир.
Тобой я любовалась,
А ты мне душу очищал,
И хрустом наслаждалась.
Ты, чистый снег, - мой идеал.
И вдруг ещё дождинки,
И капли с неба на меня.
И прочь с души слезинки,
Вода зовёт, к себе маня.
И вот под капли выйду,
Пусть будет лето иль весна.
Забуду всё: обиды,
Вопросы: где и чья вина?
Пусть кто-то косо смотрит...
А я в душе уединюсь.
Лишь Бог журит, одобрит.
Ему я только покорюсь.
Спасибо за фото
Свидетельство о публикации №117031410490