Ветеранам

Давно закончилась война.
А шрамы всё болят на сердце.
Мы не забудем ни когда.
Когда душа просила мести.

Все воевали в том аду.
Страну спасали от фашистов.
За Родину и за страну.
Они погибли ради жизни.

Мы величаем ветеранов.
Поклонимся им до земли.
За жизнь, за счастья, что нам дали.
За то, что жизнь нам сберегли.

Живите вечно дорогие.
Вам счастья, жизни и добра.
Чтоб сердце молодо стучало.
Чтоб радовала Вас весна.
    14-03-2017год.


Рецензии
Ангелина, отличное посвящение ветеранам! жаль только, что войны продолжаются и фашизм, к сожалению, не искоренён...В предпоследнем катрене может всё же "за счастье"? Творческих дней Вам от всего сердца!

Иулитта Евралёва   29.03.2017 13:08     Заявить о нарушении