Не пропащий и не примерный
Этот слог меня вверх несет
Я не верю в пустую моду
Лишь в глубокий душевных грот
Меня манит крыло и трюм
Я свободен и чист от грязи
И что чаще на вид угрюм
Это щит лишь от льстивой мрази
Я не брат я не брат тебе
Во мне крайности ни на пядь
Я не кланяюсь ни войне
Не бегу всем себя раздать
Мои руки простым поддержка
Мой язык плеть высокомерным
Я не ферзь но уже не пешка
Не пропащий и не примерный…
Свидетельство о публикации №117031410457
Генерал Песчаных Карьеров 14.03.2017 21:35 Заявить о нарушении