круги после

и когда расстаёшься с...ну не с Мечтой..
а что вроде..ежели не больше как..
отдаёшь себе.Отчёт..ну ничего не будет .слав богу,
а пообщались ужэ..дале Некуда..!!..вот и как то..
ну по Другому .с Другими-хоть Параллельно вродъ.
Божественная Интонация .нет и проскользнёть..
Мелочь ,а Приятно.Атомный Взрыв послеНежности.КРУГИ.


Рецензии