На осколках
Ты не знаешь, что я натворю.
Мой ответ... для тебя он абстрактен,
Не поймёшь, что кого-то люблю.
За улыбкой скрывается фраза,
Что меня никогда не узнать.
Ты не понял, наверное, сразу,
Как легко сможешь всё потерять.
На осколках от старых привычек
Балансировал хрупкий наш мир.
Ты не станешь мне вдруг безразличен,
Ведь однажды был мною любим.
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №117031410443