Вечный зов

Куда-то член опять завёт,
На подвиги, на бл@дство,
И вижу точно приз сорвёт –
Не терпит тунеядство!
Завёт и тянет, супостат,
Ему, ведь если так припрёт,
Нет дела до простат –
Всю жизнь, собака, так просрёт -
Ширинка кругозор!
И срам, и стыд – какой позор!
Зачем мы вместе спим?
И я как верный сателлит,
Болтаюсь вместе с ним...


Рецензии