Я пишу о прекрасных созданиях
В каждой строчке, я чувствую их
Ничего так не может быть краше
Как глубокий, проницательный взгляд
Смыслом жизни, наполнен их праздник
И глубоким дыханием чар
Всю Любовь, они дарят однажды
И бесценно ею к нам дорожат
День и ночь в своём сердце тревожна
Только сердцем, так чувствует нас
От того она краску наводит
Не выдавая, в печали глаза
Промолчит, головою кивая
Сделав тонкий, приветственный жест
Прикусив свои губы от боли
Мы не знаем, что таится в душе
В голове ее, масса заданий
Все успеть в этой жизни должна
Накормить, окружить всех заботой
И любимому лаской верна
Так таинственна и совершенна
И признать бы, нам нужно давно
Все же женщина, сильнее мужчины
И без них нам, увы никуда
Чтобы я попросил бы у Бога?
Сделай нас, из того же рёбра
Научи Боже... чувствовать то же!
Чем прекрасна так, женская душа!
Свидетельство о публикации №117031410423