Мой планшет сегодня зол

Мой планшет сегодня зол.
Его розовый камзол
Приобрел пунцовый цвет.
Я таким уж пару лет
Не видал его, друзья!
В чем же провинился я?!

Я к планшету подхожу.
Я в руках его держу,
Как ребенка, как хрусталь,
Как за подвиги медаль,
Умоляя не серчать
И на клики отвечать.

Но планшет мой так упрям,
Как баран безмозглый прям:
Я пишу: "Любимый мой!.."
А выходит "Ледяной"
Я — в ответ: "Пожалуй, да!;
Получается "Балда!"

Как исправить мой планшет?
Может, в честь него фуршет
Стоит организовать? —
Всех друзей моих позвать,
И в сердцах — при всех причем —
Врезать по лбу кирпичом.


Рецензии