Взращенный синдром

Прошла любовь, прогнали и поэта.
Порвали в клочья белый лист души.
И спрятаться вновь некуда от ветра.
Тут стонет совесть, там, в ответ крушит.

Как жалко нам расстаться с генералом.
Внутри, царёк, вскарабкавшись на трон,
Из скромности довольствуется малым.
Какой сейчас вкололи всем гормон.

Свет потерялся между трёх вокзалов.
Там, в шоколаднице облизанной котом.
Скрывая то украденное мало,
Ведь люди превращаются в скотов.

Нет избавления и в сыворотке правды.
Реальность, подводящая под смерть.
Меняют ангелы понятия и даты,
Тот не жилец, дерзнул, кто подсмотреть.


Рецензии