одно место

на пляже как то сидели(*)
двое пацанов лет по тридцатнику,,
нуу жёны с ними--один своей говорит--ну ты овца..подай мне бутылку.!"
она подала .Молча..затем и другой .Нечто Сказанул.Своей,
вобщем низвели их .какъ то..а нам Интересненько...!!"
не то что оне не ценют их...а такъ..скотство какое то..!!
недавно в машине одна--Миленькая такая .Говорит..а с вами.Можно?
и говорю да конешь..сейчас сьездим-в одно место.
в общем Легкомысленный Риск--стал такъ.Изумлятьь.


Рецензии