Бог целовал ей руки, падая на колени

Бог целовал ей руки, падая на колени.
Плакал горько, прости мол, милая, виноват.
Среди прочих смут и сомнений
катились слезы его как град.

И слова неразборчиво падали градом.
Молил о прощении, целовал запястья.
И смотрел самым печальным взглядом.
Прости, родная, что отобрал счастье.

#olyakarakay


Рецензии