Растянулись на годы

Растянулись на годы
Печали этого дня,
Превысив все квоты,
Боль сердцу чиня.
Ничто не забылось,
Не стерлось  ничем,
Когда жить приходилось
Сначала вдвоем.
Потом трое нас стало,
Ярче стал небосвод,
В ряд счастливых попали…
Девятнадцатый год
Ту цепь оборвал,
Март по сердцу ударил,
Счастье наше украл ,
Смертью душу  ужалил…
И снова вдвоем
О тебе вспоминаем,
Свое горе несем,
Считая прошлое раем...

14.03.2017
5:32


Рецензии