Таинственный зов

На Восток

Стремится моя душа

Азиатскому солнцу навстречу,

Как листок,

Скользящий не спеша

К берегу пристать навечно…

По озёрной глади плыву,

Мечтая подняться в небо.

Не вернусь назад потому,

 Что люблю быть беспечной.

На Восток

Сагарматха меня зовёт -

Позабыть все былые встречи,

Как поток,

 Как лавина, меня несёт

 Обещанием  жизни вечной.

03.02.2017 г.


Рецензии