Держи меня песня

Побудь еще немного, слышишь, мне так нужны твои глаза.
И протяни ладонь сквозь мили.
Я Мила милая твоя.

Держи меня, не отпускай.
Танцуй со мной и прямо в Рай.
Держи меня, танцуй со мной
Под этой яркою луной.

Я без тебя не дышу, ты знаешь?
Я без тебя не живу, серьезно.
Ты пропадаешь и таешь,
Как снег на ладони слёзно.
Я в этом мире живу,
чтобы дарить себя.
И от части пою
только для тебя.

Танцуй со мной, держи меня.
Не отпускай, не забывай, прошу!
Я ушла, я ушла...
Но обязательно вернусь.
Держи меня, танцуй со мной
и помни запах от волос .
Я так хочу в последний раз
сражаться с приступом из слез.

Посв. Аюбу
10.02.17.
18:58


Рецензии