Медленно, но верно...
Страсти эпилога:
Я хотел любви земной,
А выбрала ты Бога...
Мысли все читает-
Выбирать даёт
Душу твою знает-
Любит,а не врёт...
В страдании утешит,
В счастье он с тобой...
Радуется,не завидует
Навсегда он твой...
А я-как щепка в море
Кручусь,верчусь,тону
В самом страшном горе
В волну...На глубину...
"Ты-любви моей Храм...
Я-любви твоей Бог..."
Только жаль,что любви
Не смог,не сберёг...
Не порвалась струна-
На плаву вновь корабль
И другая жена...
И другой дирижабль...
Свидетельство о публикации №117031410245