Миссия Любви

  Всем Любящим и Любимым посвящается.Доброго всем здоровья и приятного прочтения.
  С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г. Санкт-Петербург.

 1)В час,когда наш мир окутала мгла,
Расстелила ночь свой вязкий покров,
 Родилась она,чиста и светла
 И Всевышний дал ей имя-Любовь.

 И уже Господь прощается с ней,
 Хоть так долго ждал любимую дочь,
 Молвил:"Твой удел-спасти мир людей,
 Лишь твой дивный свет им может помочь."

  Припев: "Ступай,Любовь,бояться не смей,
    Знай,над тобой не властно зло,
    И когда придёшь в мир людей,
    Свети и каждому дари тепло."

2)
 Надо мной,Любовь,имеешь ты власть.
 Душу возродил твой радостный смех.
 Так хочу в твои объятия упасть
 И познать,Любовь,как сладок мой грех.

 Было мне подчас так трудно в пути,
 Часто душу жгла коварная мгла,
 Но помог Господь Тебя обрести,
 Чтоб подняли ввысь два сильных крыла.

 Припев:   Живи,Любовь,Ты-жизни свет,
    С Тобой весь мир я обрела,
    Ты,моей души-Амулет,
    Лишь Ты Способна защитить от зла.


Рецензии