Ночной разговор

Ночной разговор, уносящий вдаль мысли,
Меня согревает, становишься близко,
Как будто за ширмой невидимых стен,
В сознанье крадешься, вбираешь в свой плен.
Я не поддаюсь, я стараюсь быть честной,
Всегда и со всеми, но ты - в сердце местный.
Ты чувствуешь, знаешь, как будто вчера.
Я все, без остатка, тебе отдала.

Крадешь мою душу и я отпускаю...
Но горькие фразы с твоих губ слетают.
Прости, так как было, не будет поверь
Тот холод проник за железную дверь...
24.11.16


Рецензии