я шагаю в небесную просинь

я шагаю в небесную просинь,
я купаюсь в ее ароматах,
за окошком весна,а не осень,
и чириканье слышно пернатых

снега нет,ветер высушил лужи.
Парки-словно пейзаж акварели,
после зимней пугающей стужи
лица злые и то подобрели

воздух свеж,весь пропитан лучами,
теплоту нам дарящего солнца,
и ночей,отдающих печалью
звуков флейты забытого горца.


Рецензии