Я слышу тебя в себе

Я слышу тебя в себе,
Ты рядом, но лишь в мечтах,
Как будто в кромешной тьме,
Забыли мы наш маяк.

Ты здесь, на *моей планете,
Встречаться не будем, правда?
И лишь об одном, поверь мне
Прошу я у Бога - знака...

Будь счастлив и я, слышишь, буду...
Дыши полной грудью, друг мой,
Чтоб не жалеть под утро...
Как жизнь пролетела глупо. (с)
7.01.17


Рецензии