Давай пойдем

Взаимно желать взаимного,
Взлетать и лететь телом в душе.
Вздохом вздоху - стоном стону
Вторить в унисон - Вот Оно ДА.

Люблю и любима.Любима и люблю.
Желаю и желаемая. Желаю и желаемая
Тобою Любимый мой.Хочу сей час,
Сегодня - вчера и завтра Тебя.

Мужу дарю. 


Рецензии