С душой чуткая мама
Слова верные, в глаза прямо,
Твоя жизнь, обвернётся драмой,
Потому-что, ты сына упрямый...
Не слушал материнский совет,
Не вникал, в её мудрый наказ
И поэтому, на меня горы бед,
В жизни сыпались много раз...
Тогда мамкины горькие слёзы,
Грудь мою, насквозь измочили,
Спустя годы, выпавшие грёзы,
В сердце стрелы вонзили...
Это больно, искренни признаюсь,
Когда остриё в сердце колит,
Но я сильный, выстою-удержусь,
В вечность- душа моя рулит...
Свидетельство о публикации №117031410164
Ирина Штепан 30.04.2017 02:41 Заявить о нарушении