Судьба подарки преподносит

Судьба подарки преподносит
И фору, иногда, дает.
Иной раз и предполагает
Души невиданный полет.

Иной раз и предполагает
Уступки, даже компромисс.
Пытаемся что-то  устроить,
Взглянуть на вещи сверху вниз.

И с мыслями опять собраться.
И совладать с самим собой.
Соблазнов на планете много
И искушаемся порой.

Она нам цели свои ставит.
И правила несет свои.
А мы их снова выполняем,
Пытаемся выход найти.

Из тупика, что мы казались
Сухими выйти из воды.
Ведь нет желания сдаваться,
Надо вперед опять идти.

Надо и с волею собраться,
Не все потеряно пока.
Мечты сбываются порою
И нам притворствует судьба.

И обстоятельства бывают,
На нашей тоже стороне.
И мы становимся бодрее
И нам, наверно, по себе.

Судьба полна и приключений,
Сюрпризов в ней полным полно.
Мы их совсем не ожидаем,
Ведь для  неё мы есть никто.

19.07.2016


Рецензии