Не кормитесь моими страданиями
Принимая монету чистой,
Не ищите в себе милосердие,
Если сами по швам трещите!
Не зовите стервятников, эхом
К вам вернутся их жалкие мины.
Я сама выгрызаю имя,
Что по жизни со мной Едино.
Изучая меня, вам станет,
В один день неимоверно скучно,
Оттого, что под парусами
В моей лодке всегда уютно.
3.03.2017
Свидетельство о публикации №117031410153