Дождь стучит отрывистым стаккато..

     Дождь стучит отрывистым стаккато,
     Наполняются весною лужи…
     Переливы, взлеты нот. Пока  ты,
     Рад  ему и чуточку  простужен,
     Воздух дышит  до краев озоном,
     И слегка промокшая одежда.
     Каблучки под разноцветным зонтом,
     Сердце, отогретое надеждой.
     Утро пахнет запоздалым счастьем.
     Дождь прервал знакомое либретто,
     Капли расплескались легкой грустью,
     И любовью,заплутавшей где-то.


Рецензии
Люблю я музыку дождя...до дрожи...
И в этом с Вами мы похожи!
💧🌞🌷💧🌞🌷💧🌞🌷☔
С улыбкой и капелью весны к автору!))) Л

Лидия Лукашина   16.03.2017 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова.Удачи вам,заходите.

Зоя Мациевская   16.03.2017 19:52   Заявить о нарушении