Все пройдет
И просеял с утра небеса.
То ли чудится, то ли снится мне
Эта серая полоса…
Не тоска томит, не растерянность –
Сонных мыслей бескрылый рой:
Полулень,
Полутень –
Неуверенность:
Не туман,
Не обман -
Непокой.
Но раздернется синь поднебесная.
Зажужжит золотая оса.
И рассыплется, и развеется
Неудачная полоса.
Свидетельство о публикации №117031410136