с головой

как погибший цветок,
что распуститься у большой воды,
как мягкий слог,
стающий железной ковкой в ладонях Сартра,

мы - извечные пленники холодной зимы,
в ожидание новой любви,
с головой окунёмся в объятья марта.


Рецензии