Прими... мой друг!!! Противоядия... секрет!!!

Чтобы осилить.../в жизни/...путь !!!
Попробуй разгадать : В чём...суть ???
В чём кроется.../от нас/...причина ???
И...есть ли.../от беды/...вакцина ???

Пусть наши раны...солью посыпали !!!
Пусть уходили...обижали !!! Предавали !!!
Прими...мой друг !!! Противоядия...секрет !!!
Любите близких...безоглядно !!! И...на сотни лет !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии