ТемныйУголок

Устал я, ты знаешь,я очень устал
Быть полузверьем наемным
Давай-ка отыщем с тобой уголок,
И в этом маленьком темном
Углу очень пафосно будем судить
О будущем о бесконечном?
И через минуту начнем без конца
Творить непристойные вещи?

Ходы под пространством в иные миры
Я точно тебе укажу,
Про расположенье огромных планет
На ухо тебе скажу,
Ты будешь вслух думать- что я храбрый князь,
Борец с поражающей порчей
Наутро- я встану, оденусь, уйду.
Уйду на работу. Молча.


Рецензии