Он Создал Разные Миры!

Зачем Же Мять Цветы?
Пусть Даже Не Похожи.
Различны Формы Их,
Но в Чём То Они Схожи.
                ~
Зачем Членить Тела!
И в Разделенье Этом!
Рождать Смертей Иллюзию!
Играя с Преломлённым Светом!
                ~
Затем Мой Милый Друг!
Чтоб Опыт Накопить!
Борьбы Во Тьме Сомнений!
И Вот! Достигнув Наконец!
Критической Той Массы Накоплений!
Начать Сквозь Сфер Границы, Проходить!
                ~
А Вы Всё Злитесь и Вините!
Всех Тех! Кто Не Удобен Вам!
И Осознать Пока Что Не Хотите!
Что Уваженье Нужно Проявлять к Другим Мирам!
              ~
Он Написал Все Эти Книги!
Он Создал Разные Миры!
Но Вы Принять Пока Что Не Хотите!
Всё! Что За Рамками Привычной Вам Игры!
             ~
И Та Стоячая Вода! В Которой Вы Пока Сидите!
Протухнет Превратясь в Болото!
Уже Движенья Нет! Глядите!
             ~
Нет Свежих Струй! Течений Новых!
Лишь Окрики Владык Суровых!
Туда Не Смей Ходить! Там Бесы!
Конечно! В Том Чтоб Вас Держать!
Они Имеют Интересы!
            ~
Но Им Творцов Не Усмирить!
Не Одурачить! Не Убить!
Всех Тех! В Ком Высший Дух Проснулся!
И Этим Предрассудкам Улыбнулся) !


Рецензии