Тает снег
Тают на снегу твои следы.
Пусто так вокруг, хочу лишь тишины,
Но там не тихо, где есть ты.
Ты думаешь так громко,
Я слышу мысли все твои.
Прошу же - помолчи.
Уже не важно что внутри,
Уже не больно там, в груди.
Хочу, чтобы скорей растаял снег
И с ним исчез и ты.
Свидетельство о публикации №117031401006