Весна молода, но ты - моложе...

Весна молода, но ты - моложе,
А впереди - лето ещё, быть может,

И сладость жизни молодой,
И вечность целая с тобой

Растянется или промчится...
А в небе синем - белые птицы,

Твоя рука - в моей руке,
И счастье - где-то вдалеке...

2017


Рецензии
Такое легкое, светлое! Очень понравилось!
С самыми добрыми пожеланиями, Юля

Юль Тольна   14.03.2017 08:44     Заявить о нарушении