Я подарю тебе щенка

 Ты, мой сынок , расти пока,
Старайся быть примерным.
Я подарю тебе щенка,
Он станет другом верным.
Ночами будет он скулить,
И ты ревел, голубчик.
Не забывай ему налить
К обеду свежий супчик.
В твою ладошку спрячет нос,
Испачкав манной кашей.
Он будет добрый пес Барбос
Во всей округе нашей.
Ты с ним играй, ты с ним гуляй,
Вдвоем  легко в дороге.
Пусть раздается звонкий лай
Без злобы и тревоги.
С ним интересен твой досуг.
И если кто-то спросит,
Ты знай, четвероногий друг
Своих в беде не бросит.
14.03.2017


Рецензии