не норма

Полина пишет стихи значит Полина не в норме
В её городе полдень, в её мире ночная мгла
Поэт в ней - непостоянный и жалкий зомби,
Воскресает на пару секунд, умирает на месяца.
У Полины иль брешь или просто каприза мелочью
Она мечется к полюсам ненавидя свою расшатанность
Ей людей бы обнять, а нелюдей облить желчью,
И внутри чтоб горела лампочка - ей достаточно.
У неё романтичная вера что всё наладится
Что протяжный вой заискрится приятным смехом
Все ненужные нити порвутся, а складки сгладятся
И на имя её добрый голос ответит эхом.


Рецензии