чья борода

- Главное, не пытаться запомнить, куда, ложась спать, кладешь бороду: на одеяло или под одеяло, иначе точно не заснешь.
- Ха! Быть без бороды проще, хоть спать не чикотно....
- Это смотря чья борода будет..


Рецензии