11

Хочу записать на твоем запястье свои обязательства
хочу в твоих снах проскальзывать солнечным зайцем
в тяжелые ночи быть мягкой подушкой и одеялом
чтоб только мое тепло безошибочно узнавала
нет это не страсть если придется я вновь оступлюсь
буду в прошлом маячить консистенцией серой грусти
ты хороший смысл и тобою за радость дышать
поток мыслей быстр, но мой разум чист:
за тебя не жаль умирать


Рецензии