Мужчина просит...

А у киоска,вдоль дороги,
Стоит усталый мужичок.
Взгляд опустивши низко в ноги,
Чуть слышно просит пятачок.

Одет не очень...ну так что же,
Не всем дано везде блистать.
А если просит...О,мой боже,
Наверно,надо подавать.

Оно не жалко...булка хлеба...
В войну и крошке был бы рад.
Мужчина просит...вздрогни,небо,
Он,ведь,защитник...он-солдат...

На хлеб не хватит...вот немного...
И я не бог,чтобы судить.
У каждого своя дорога,
Лишь мы решаем:как нам жить...


Рецензии