нас двое

в твоих способах смерти есть любовь, а есть просто тексты, если первое - это веревка, то второе - крест.
в твоих мыслях чужие жизни, знай, что в ладонях - тоже,
человек тут внезапно ожил, во все стороны счастьем брызжет.
или чем-то еще.
в твоей сути - энергия неподдельная, за каким-то пределом,
твоим тоном правда такая верная, и на всех пьедесталах ты первая.
в твоих привычках нету "носить медали", ты их даже не замечаешь,
но человек тут всё золото свое сплавил. все радости, все печали.
тытыты неощутимым теплом, электрическим светом, ты с другой планеты, человек тут за это в ответе.
он абсолютно уверен в твоем доверии.
и вновь погибать не намерен.


Рецензии