Сиду Баррету
Как земная звезда поделился ничтожным минимумом
Над худыми коленями взгляд твой тусклый, иссякший
Смотрит в окно, а там улица - вся избитая
Ты отводишь глаза от вспышек, они слепят твое сознание,
Не желая делиться личным, глубоким, праведным,
Уменьшаешь людей, во истину тебя знающих,
Отметаешь назад толпу - окружаешься кирпичами.
Пальцы помнят податливость струн,сейчас крепко сжимают пепел.
Под глазами - угли когда-то пылавших в сердце костров.
Ты вышел из студии в свет под наш последний аккорд,
Оставшись лучшим бриллиантом прошлого в этом моменте.
Свидетельство о публикации №117031309966