Ещё от печки вьётся сизый дым
И тает где-то над покатой крышей,
Но оживает мир под небом голубым,
И щебет птиц неугомонных слышен.
Весной пьянящей я хочу дышать,
Идти по улице без всякой спешки,
Стихи записывать в потёртую тетрадь,
Чтоб их читать ты смог бы без усмешки.
Свидетельство о публикации №117031300996