Мандариновая долька

На ладони - долька солнца золотого,
В нежных клетках - животворный сладкий сок.
Если что-то в жизни было дорогого -
На мгновения разобранный часок.

По крупинкам намывалось, словно счастье,
И осталось на ручейном тёмном дне
Этой жизни, где встречаться - что прощаться,
А прощаться - словно таять в вышине.

На ладони - долька солнца, мандаринка,
И прожилки продолжают нить судьбы...
Мандариновой улыбкой одарил ты -
Ты остался тем же Солнцем, что и был...


Рецензии
"Ты остался тем же Солнцем, что и был...".
Наверное, это самое замечательное, что может случится в жизни!

Ольга Постникова 3   16.03.2017 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Я тоже так думаю!

Наталья Мартишина   16.03.2017 21:46   Заявить о нарушении