Мне трудно
К тебе привязан я.
Твоя любовь молчит,
Моя любовь кричит.
Мне трудно без тебя.
...
Но как же это всё
Со мной произошло?
Я ждал тебя всегда,
Любви твоей хотел.
Спокойствие ушло.
...
А ты стоишь опять
Красива и горда.
Ты вновь увлечена,
Тебе не нужен я.
В руках твоих "Бурда".
...
Но как ты не поймёшь,
Журнал не человек.
Он надоест тебе
И ты прийдёшь ко мне.
Любовь моя на век.
...
Пускай горит твоя
Счастливая звезда.
Тебе дарю цветы,
Они милы как ты.
Прекрасна ты всегда.
...
Давай споём вдвоём
Той песенки куплет.
Где будем счастливы
Всегда с тобой вдвоём,
Мы много, много лет. ... В.Л.
31 июль 1991г.
Свидетельство о публикации №117031309936