Дежавю
Как первый поцелуй в июльскую жару,
Мальчишка-хулиган, отличницы синдром,
Прогулки до утра и деревянный дом...
Элизабет Ардэн, ну что же ты творишь?
Семнадцать было лет,ты до сих пор не спишь!
Выветрился шлейф и стерлись каблуки,
Но помню до сих пор я
Первые духи!
Свидетельство о публикации №117031309926