Закат..

Месяц наклонился,пряный аромат..
в сахарной глазури мартовский закат..

Тишиной накрыло весь ближайший лес
и звезда сверкнула всем даря свой блеск...

Растворился в чаще птичий перезвон
лейтмотивом вторит лишь деревьев стон...

Провожают зиму и грустят слегка,
но во сне приходит к ним давно-Весна....


Рецензии