Горящая стрела!

Ты запустил её вверх,
Она летела выше облаков и неба,
Она летела около Луны и Чёрной дыры,
Она делала сотни оборотов,
Она попала в яркое солнце.

Горящая стрела не затупится,
Горящая стрела не сгорит,
Горящая стрела не превратится в пепел.

Она пролетит через солнце,
Искупается в жарком огне,
Приобретёт новые силы
И вернётся ко мне.

Но не будет послушна мне больше,
Убьёт она многих людей,
Сожжёт дома, города и поля.
Но пройдёт лет сто или больше,
Погаснет она, затухнет,
Так не найдя спокойствия в луке и кабуры…

Горящая стрела не лети далеко,
Собьёшься с пути и бросят тебя в старую печь, сожгут,
Ты умрёшь, но согреешь тех кто давно без тепла…


Рецензии