Посвящение И. Губерману

       Он человек уже немолодой,
       Насчёт интима – очень заводной;
       И в годы зрелые, и в юные, и до,
       Поднять стремился круто либидо.

       Он обнажает храбро любви меч,
       Битву желаний доводя до совершенства:
       Поэту деву страстную развлечь –
       В том видит смысл чудного блаженства.

       К поэту дамы бросят приставать,
       Когда настанет ему время почивать.
       Пока же – множество прекраснейших подруг,
       Ждёт Игорь терпеливо, как паук.


       (Передано И. Губерману)  2015 г.


Рецензии