Я у Вас

Задвинут в дальний угол я.
Средь разной чепухи
Лежит поэзия моя.
Лежат мои стихи.

Их покрывает пыли слой,
Но каждый день хоть раз,
Хотя и убран с глаз долой,
Я всё же вижу  Вас.

В шкаф у Вас теперь мой дом.
Что тесно – ничего.
Ведь каждый там лежащий "том" –
Часть сердца моего.

Вы к ним прислушайтесь, мой друг.
В них сердца любящего стук.


Рецензии