приближение весны

Я с нетерпеньем жду весны,
Когда весна откроет двери.
И всё живое из земли,
Под солнышко, на свет полезет.

Цветы раскроют лепестки,
Проснутся бабочки и мошки.
А меж цветами сорняки
встают на тоненькие ножки.

Под ярким, солнечным лучом,
Деревья распускают почки.
И всё на свете расцветёт,
Лягушки запоют на кочке.

Поют и птицы и цветы,
Поют животные и звери.
Под солнцем ласковым весны,
И мы откроем песне двери.


Рецензии