пришла весна

Пришла весна, откройте двери,
Встречайте радостно её.
Весну встречают, люди,звери
И свет и песни, для неё.

Пока ручьи поют игриво
И с неба сыплется вода.
Но выступает горделиво,
Моя красавица, весна!

Она несёт с собою запах,
От пробуждения земли.
В душе живут воспоминанья,
От уходящей вдаль зимы.

Зима ушла,откройте окна.
Впустите яркий солнца луч.
И ждите, знайте к вам в оконце,
Ворвётся радость из за туч.


Рецензии