море эмоций

Эта весна слишком сильно походит на осень.
Наверное, лучшее время, чтоб бросить
Былое и двинуться в путь.
"Не люблю," - себе клялся, - "ничуть".
А в душе море бушует эмоций!
Я клоун. А она смеётся
И смотрит
(Вольно? Невольно?)
В мои глаза.
Мне друг говорит, что пройдёт,
Всё проходит.
Но больно
Как никогда.
Меня чувство в могилу сведёт...


Рецензии