Любовь и музыка...

Избавлен от земных я уз
И от земного притяжения...
Очаровательный тот блюз
Мне придает к тебе движение!

Я прилетаю вновь и вновь,
Любовь всегда к тебе нежна...
Я знаю,что моя любовь
С красивой музыкой дружна!


Рецензии